Рецепты на каждый день

Грибной паштет

Описание блюда.
Острый паштет подается обязательно с хлебом.

Состав.

Наименование продукта Количество
Сушеные грибы 100 г
Яйцо 5 шт.
Колбасный сыр 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Майонез (острый) 2 ст. ложки

Приготовление.
Сушеные грибы замочить на ночь в теплой воде.
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Остудить.
Яйцо отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на мелкой терке вместе с колбасным сыром.
Смешать обжаренные грибы с яйцом и сыром. Посолить и заправить майонезом.

Рецепты по темам

История кулинарии

Таблицы меры и веса

Кухня народов мира

Словарь

©2010-2012 Vkus5.ru